(099) 070-93-70(093) 233-02-28

Медовый массаж

Жители Тибета одними из первых догадались не только принимать мёд внутрь, но и втирать его в кожу. Так появился медовый массаж, который сегодня считается одним из самых действенных способов похудания. Медовый массаж одновременно питает кожу биологически активными веществами и удаляет верхний, отживший слой эпидермиса — кожа становится бархатистой, упругой; выводит продукты метаболизма, способствует улучшению лимфо— и кровообращения.


Медовый массаж используется в рамках антицеллюлитной программы. Резкое улучшение кровообращения в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах способствует улучшению питания тканей. Мед, отдавая биологически активные вещества, адсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма. Такой массаж проводится для улучшения лимфоттока (лифтинг-эффект) и пилинга кожи. Кожа после применения медового массажа становится шелковистой, упругой и улучшается общее состояние организма. Медовый массаж способствует улучшению обмена веществ, обладает согревающим действием и сжигает жир. Это все приводит к восстановлению упругости кожи, предупреждает отложение солей и является хорошим пилингом, раздражает рецептуру кожи и повышает тонус мышц. Если делать медовый массаж на животе, то улучшается перистальтика (периодические сокращения кишечника).

Медовый массаж помогает избавиться от последствий пневмонии, снять усталость и симптомы простуды, облегчает проявления остеохондроза, радикулита, болезней суставов, укрепляет иммунитет.

Медовый массаж может быть использован в комплексном лечении вегето-сосудистой дистонии и бронхитов. Медовый массаж хорошо восстанавливает нормальную работу всех суставов. Благодаря тому, что мед отлично питает все ткани, излечивается остеохондроз, являющийся следствием нарушения именно трофических процессов в позвоночнике.

Влияние медового массажа на нервную систему трудно переоценить, поэтому такой массаж является прекрасной профилактикой умственного и физического утомления, нарушений сна, психосоматических заболеваний, неврастении. С помощью такого массажа эффективно снимаются депрессивные и стрессовые состояния.

массаж антицеллюлитный массаж медовый массаж

Новый комментарий